Тема: О пьянстве в новогоднюю ночь  Dilan 28 декабря 2013, 06:59 | |
Пить на НГ - традиция. Вроде б никуда не спрятаться от этого алкоголя и даже ролики Жданова не мотивируют провести НГ на сухую.
Но ребяты, вот что я вам скажу. 2 дня назд был корпоратив. Стакан водки залпом (третьбутылки) на голодный желудок без закуси и моя ночь с четверга на пятницу была между жизнью и смертью. Два дня уже прошло - до сих пор рвотные позывы при виде или мысли от водяры.
Что подсказывает нам типичная логика отвечать на подобные высказывания: "слабак, вот я могу водяру под закусь литрами пить..." Это пока.
На вахтах мужики пили и не по одной и живы. Средних лет мужчина с горячей закусью за 2-3 часа может выпить без летального исхода 0.5-0.75 л водки непаленки.
Пятницу я провел читая в инете последствия от приема алкоголя. Ссылки приводить небуду, ибо даже самый ленивый легко все найдет.
Однако опишу что такое 1 рюмка водки (непаленки) наглядно:
с 150 мл вред организму, внутренним органам и мозгу будет сравним как падение с небольшой высоты на бетон. Это не так заметно, потому что у органов мало нервных окончаний. Вот фраза медика - 0,5 пива разрушает и выводит через почки примерно 1 мг неврного вещества коры головного мозга и нервных окончаний. Причем потеря серого вещества необратима.
Телемастер, Славич, АЕ, Электроланд, artema и прочие известные калдыри нашего форума - стопэ ребята, а то погибаем.

| |
 Посетителей: 472677
Общая оценка темы 3 
| | 2  | Президент РФ Владимир Путин почему то никак не может ограничить поступление денатуратов с Северного Кавказа в центральные регионы России, а лезет в сферы подвластные участковому, при этом не напрягая участкового и не мотивируя его на борьбу с данным явлением, а лишь увеличивает штрафы. Что в свою очередь конечно помогает участковому просто иметь свой кусок с точки подподающей под данный штраф. | |
| | 3  | не у всякого алкоголика дети алкоголики | |
| | 0  | ну чаво тебе, Фантом. Ты ж не пьешь | |
| | -3  | Классная тема,как я выжрал стакан водяры и рыгаю до сих пор,но я не пью ,и вы не пейте,ай -яй яй,Просто водку в магазине уже не продают.а так же шампаня и т.д. | |
| фф2 29 декабря 2013, 00:40 #86 | 6  | Стакан водяры зараз не от большого ума выжирают!!! .... пацаны глядите как я могу..........прошло 20 минут.....Беееееееееее!!! Ээээээээдик! | |
| фф2 29 декабря 2013, 00:44 #87 | 0  | Хотя есть исключение - Сергей Бондарчук в фильме "Судьба человека"!!! Там фашисты сдулись от такого - 2 стакана как здрасьте!!! | |
| | 0  | я вот непьющий, буду кока колу на нг с салатами :р | |
| | 6  | 88 Кока-колу еще хуже. Это предательство! | |
| 101 29 декабря 2013, 06:40 #90 | 3  | Квас домашний отфильтрованный получше будет.
88! | |
| | 1  | О квас!!!! Газ...квас...кирогаз....))) От кваса домашнего и сейчас не отказалась бы...... | |
| | 0  | как приити в себя после корпоратива??? сейчас умру! | |
| | 3  | Сначала фотки с корпоратива выложи а потом давайдосвидания! | |
| | 4  | Нужно прировнять пропаганду алкоголизма к пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений !! | |
| фф2 31 декабря 2013, 12:44 #95 | 5  | НИКТО НИ В КОГО СИЛОЙ В ГЛОТКУ НИЧЕГО НИ ЗАЛИВАЕТ!!! Как можно споить человека, я не могу понять?! Слышал много раз фразу типа я не виноват меня напоили, я весь от них отбивался, и вообще не пью, виноваты все но не я! Голову надо иметь вот и все! Я сам не прочь выпить, но в случае ПЕРЕЖОРА виноват только я сам!!! | |
| | 0  | для будущих корпоративов и НГ. Есть чудное средство. Называется "ЭНТЕРОСГЕЛЬ". Работает как микрофибра на молекулярном уровне. т.е. осаживает весь "хлам" включая тяжелые металы, алкоголь и др., но при этом "пропускает минералы и витамины. А вообще, братан, обрати особое внимание на поджелудочную,не лишне сделать УЗИ. | |
| | 0  | Кто не знает как лечится сюда http://pohmelje.ru/, а кто знает свой организм на предмет побочных эффектов черезмерно выпитого, тот огурец. 100-150 гр. за 2 приема, что нибудь горяченького жиденького или рассольчик не сильно уксусный, побольше свежего воздуха (прогулка или сон с проветриванием), да побольше питья, что нравится, морсик литра 1,5 - это мой рецепт. Таблентки не преемлю и средства типа алкочегототам, всё должно быть натуральным, но если отравление сильное, наверное уместно медикаментозное. | |
| | 0  | прокапайтесь и отпустит | |
| | 0  | | |
| | 0  | Клин-клином вышибаю! Белой в пределах 100 гр. и все ОК! Супчик-морсик, рассольчик - жажду утолят это да, а куда головную боль девать? Опять-же опохмел должен быть без фанатизма!!! | |
| | 0  | немного о грустном....в год Россия от алкогольного геноцида теряет 700 000 человек...1 января уйдут из жизни первые 2000 россиян | |
| | -1  | 101 Так пусть же россияне остаются, а все плохое уходит. И ответит в трибунале за геноцид.
.jpg) | |
| | 0  | Встретил 2014 год: выпито 250гр водки и литр шампуня. Наутро отложил 0,7 шампусика, так что опохмел будет ненапряжный!!! | |
| | 1  | Ну а для Тонировщика хорошие новости:
01.01.2014 00:04 | Россию ждет существенное подорожание бензина, табака и алкоголя
Ставки налогов на них сегодня увеличились.
Хуже, чем остальным, придется курильщикам. Борьба с вредной привычкой на государственном уровне привела к повышению акцизов на сигареты почти в два раза. Из-за поправок в Налоговый кодекс, которые сейчас вступили в силу, пострадают и автомобилисты. В этом году бензин будет только прибавлять в стоимости. Причем на высокоэкологичное топливо цена увеличится значительнее всего. Так, на бензин класса «Евро-4» налоги повышаются более чем на пять процентов, а на топливо пятого класса – на 12 процентов с лишним. Впрочем, тем, кто заправляется бензином с маркировкой «Евро-3» и дизельным топливом повезло: на эти нефтепродукты ставки акцизов не меняются. Хотя уже в следующем январе «Евро-3» в России будет запрещен, а налоги на бензин более высокого класса продолжат расти. На алкоголь акцизы увеличиваются в зависимости от его крепости. Самой щадящей, соответственно, окажется прибавка к ценам на пиво и вино.
Изменения акцизов на бензин, табак и алкоголь уже распланированы до 2016 года. | |
| | 0  | 103 Литр шампуня? Федя? Тот, что "Украл, выпил - в тюрьму"? С НГ! | |
| Жук тракторист 01 января 2014, 09:13 #106 | 0  | Ик | |
| | 2  | Аэромедвед бдит даже в новогоднюю ночь. Прочитал и еще хуже стало. | |
| Жук тракторист 01 января 2014, 10:22 #108 | 0  | * на дрова пока вдрова | |
| | -1  | . | |
| | 0  | мне хватило 2 глотков шампусика))) и голова и тело в порядке))) | |
| Жук тракторист 01 января 2014, 10:45 #111 | 1  | Кто глотает? | |
| | 0  |
2 бокала шампанского и хватит! А вот сегодня можно и не 2
| |
| | 0  | Сладкая, голова бо-бо? )) | |
| | 0  | Чёт не пёрло вчера пить. Около часу уснул. | |
| | 1  | У меня голова никогда не болит, чего ей болеть?Это же кость
| |
| | 0  | Сладкая, ты прапорщик? | |
| | 0  | Ага, тогда старший прапорщик. ГГггггггг | |
| | 0  | блин, а мне и сегодня не судьба попить, завтра арбайтен уже ждет)) | |
| | 0  | Как платят - так и работаем. Выхожу строго к официальной дате. Я не патриот. И не совсем идиот, только чуток. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Пропаганда алкоголизма...
Бухательная (93)
Жук: Доказательства также н...
Опа, опа, Америка - Европа (2896)
Всем друг: Хотелось бы то же узна...
Покраска авто (9)
Nicolett: ...
Чем может гордиться современная (3288)
Nicolett: Уиткофф: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2741)